Qui sommes-nous ?

https://www.vincentrif.com est le site de Vincent Rif, 9 rue Frans Binjé, 1030 Bruxelles.

Responsbilité

Vincent Rif s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce présent site Internet, dont il se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis le contenu. Toutefois, il ne peut garantir l’exactitude et la mise à jour de ces informations.

La responsabilité de Vincent Rif ne saurait être engagée en cas de dommage, direct ou indirect, résultant de l’utilisation du présent site Internet.

Notamment Vincent Rif ne saurait être tenu responsable en cas d’interruption ou d’impossibilité d’accès au présent site ou encore de tout dommage causé par des actes frauduleux émanant de tiers à partir du présent site.

Utilisation des données personnelles collectées

On entend par données à caractère personnel toute information personnelle (notamment : identifiant, mot de passe, nom, prénom, date de naissance, adresses e-mail et postales) que les internautes sont susceptibles de fournir à Vincent Rif par le biais de l’inscription à la newsletter ou de tout autre formulaire de contact. 

Ces données, quelle qu’en soit la nature, permettent de faciliter les échanges avec Vincent Rif qui déclare n’utiliser les données de l’internaute qu’à des fins d’information ou de communication se rapportant à l’activité de Vincent Rif. Les données personnelles collectées sur le site sont exclusivement réservées à Vincent Rif.

Aucune donnée à caractère personnel n’est collectée sans le consentement des internautes. La nature facultative ou obligatoire des mentions à communiquer à Vincent Rif dans le cadre de la collecte sur le Site sera préalablement indiquée aux internautes. Ces derniers ne sont aucunement contraints de transmettre à Vincent Rif des données à caractère personnel.

Vincent Rif en sa qualité de responsable de traitement respecte la vie privée des internautes qui utilisent le Site.

Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998, les utilisateurs sont informés qu’ils disposent d’un droit d’accès, de rectification aux informations nominatives les concernant et d’un droit d’opposition. Ces droits peuvent être exercés sur simple demande écrite auprès de Vincent Rif, 9 rue Frans Binjé, 1030 Bruxelles.

Cookies

Vincent Rif se réserve le droit d’utiliser des cookies ou systèmes similaires strictement nécessaires pour faciliter la navigation et la performance du présent site Internet ainsi que pour établir des statistiques et des volumes de fréquentation du présent site Internet. Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 30 minutes. Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante : 

Internet Explorer

  1. Choisissez le menu « Outils », puis « Options Internet »
  2. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité »
  3. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur

Mozilla Firefox

  1. Choisissez le menu « Outils » puis « Options »
  2. Cliquez sur l’onglet « Vie privée »
  3. Dans la liste déroulante « Règles de conservation » sélectionnez le niveau souhaité

Google Chrome

  1. Cliquez sur l’icône permettant d’afficher le menu des paramètres
  2. Cliquez sur « Options »
  3. Dans la zone « Historique », sélectionnez « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »
  4. Choisissez le niveau souhaité

Safari

  1. Cliquez dans le menu « Safari »
  2. Cliquez sur « Préférences »
  3. Dans l’onglet « Sécurité » sélectionnez le niveau souhaité
  4. Pour en savoir plus : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le nom de domaine du présent site Internet appartient à Vincent Rif.

Vincent Rif ou les propriétaires respectifs avec qui Vincent Rif  a conclu des cessions de droits sont  titulaires des droits de propriété intellectuelle sur l’ensemble des éléments composant le site (dessins, illustrations, charte graphique, arborescences, logos, photographies, vidéos, etc.)

A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de Vincent Rif, l’usage de tout ou partie du Site, notamment par téléchargement, transmission, reproduction, représentation ou diffusion à d’autres fins que pour l’usage personnel et privé dans un but non commercial de l’internaute est strictement interdit.

Toute reproduction des images figurant sur le site, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de Vincent Rif est strictement interdite.

La violation des droits de Vincent Rif constitue un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

LIENS HYPERTEXTES

Le site Vincent Rif autorise la mise en place de liens hypertextes pointant vers son contenu. Toutefois, Vincent Rif ne contrôle pas le contenu ni la politique de confidentialité et de protection des données personnelles de ces sites et décline par conséquent toute responsabilité concernant l’accès et le contenu à ces sites.

MODIFICATIONS DES MENTIONS LEGALES

Les présentes Mentions légales peuvent être modifiées à tout moment. Ces modifications sont publiées par leur mise en ligne et sont réputées acceptées sans réserve par tout internaute qui accède au Site postérieurement à leur mise en ligne.

LITIGES

Les présentes conditions de vente sont régies par le droit belge. Toute contestation relative à leur existence, leur validité et leur exécution sera tranchée par le tribunal compétent du ressort de l’arrondissement de Bruxelles.

CREDITS

Site réalisé par l’équipe  Vincent Rif – info@Vincentrif.com